Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

2000萬超級紅包百萬得主出爐 新店男挑女友生日號碼幸運刮中100萬-世界上最贵的雪糕

2000萬超級紅包百萬得主出爐 新店男挑女友生日號碼幸運刮中100萬

2019年春節前台彩發行的「2000萬超級紅包」,首創「200萬元加賓士車」獎項,市場上供不應求,今年再度推出該款刮刮樂,發行金額從去年的80億元增加到100億元,總獎金逾74億元,也是歷年刮刮樂單期遊戲總獎金最高的一款。

▲▼台彩今天再度推出「2000萬超級紅包」,總獎金逾74億元,也是歷年刮刮樂單期遊戲總獎金最高的一款。(圖/記者紀佳妘攝)

▲台彩推出「2000萬超級紅包」總獎金逾74億元,也是歷年刮刮樂單期遊戲總獎金最高的一款。(圖/記者紀佳妘攝)

台彩表示,根據新北市新店區「吉優彩券行」通報,一名年約30幾歲的年輕人平時都有固定買刮刮樂的習慣,挑選刮刮樂的方式是每天早上他都會設定幾個「幸運號碼」。

記者紀佳妘/台北報導台彩今年推出一系列新春刮刮樂,其中「2000萬超級紅包」上市不久就有一名幸運兒刮出三獎100萬元。台彩今(17)日透露,新北市新店區有位年約30歲的年輕人,用他女友的生日號碼「6」買「2000萬超級紅包」刮刮樂,幸運刮中100萬元。

2000萬超級紅包百萬得主出爐 新店男挑女友生日號碼幸運刮中100萬

「2000萬超級紅包」刮刮樂每張售價2000元,有3個頭獎2000萬元,二獎「200萬元加賓士車」共有7個,三獎100萬元則增加至400個,比去年發行多100個,整體來看,總中獎率69.33%,深受彩迷喜愛。

請繼續往下閱讀... 台彩指出,若在投注站有看到恰巧是「幸運號碼」的彩券就會買來刮,刮出大獎當天他設定的就是女友的生日「6」,想不到果真讓他幸運刮出「2,000萬超級紅包」的三獎100萬元。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|越战女兵|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|世界地震|越南乳瓜