noovy團員「爸爸」親自送機 仔細一看...竟是知名金馬男配演員太保!-隋唐十八好汉

noovy團員「爸爸」親自送機 仔細一看...竟是知名金馬男配演員太保! 时间:2020年02月22日 09:48:19

noovy團員「爸爸」親自送機 仔細一看...竟是知名金馬男配演員太保!

▲JK和太保默契十足,演起來就像真的父子一樣。(圖/索尼提供)

▲▼noovy找太保客串MV。(圖/索尼提供)

個性沉穩的貝斯手Jacob說「我什麼事都不說,我是直到最後一刻才會說話的那種小孩子。」雖然沉默寡言,Jacob小時候也常做出調皮的舉動,他說:「過年時我跟我哥會在很晚的時候放鞭炮,就被爸媽罵:『人家是不用睡覺喔?』現在想想還滿懷念的!」鼓手Mark也有類似的調皮經驗,他透露自己有一個雙胞胎哥哥,兩人長得不像,也不常聊心事,但感情還是很好,「我們小時候每天都在做調皮的事情,有一次在親戚家用鞭炮把對方的魚缸給炸了!」

▲▼noovy找太保客串MV。(圖/索尼提供)

請繼續往下閱讀...▲▼noovy找太保客串MV。(圖/索尼提供)

noovy團員「爸爸」親自送機 仔細一看...竟是知名金馬男配演員太保!

記者蔡琛儀/台北報導noovy推出首張全創作華語EP《共感時代 Y_OURS》,新歌《早鳥》出自於主唱Shawn的創作,描述某次爸爸送他去機場時,父子倆離別前的無聲互動,MV特地請到以港片《叔.叔》入圍第56屆金馬影帝的實力派演員張嘉年(太保)演出父親一角,並由吉他手JK飾演遠赴日本發展的兒子。

農曆新年將至,noovy齊聲許願,希望3、4月巡迴演唱會的門票售罄,Shawn期許自己未來可以跟更多厲害的音樂人合作或合唱,JK也立志多寫歌,學習舞蹈並提升自己的英文實力,Mark希望自己新的一年更努力練鼓,Jacob也希望精進自己的彈奏能力,並且改掉懶惰的壞習慣。

▲▼noovy邀請太保客串MV,飾演團員JK的父親。(圖/索尼提供)

▲▼noovy找太保客串MV。(圖/索尼提供)

JK表示:「聽到這首歌我也很有畫面,因為我爸常送我到高鐵站,進票口前他會給我一個擁抱,跟我揮手道別,下次見又是兩三個月後。」對於第一次擔任MV主角的JK來說,這次拍攝很新鮮,因為可以跟金馬獎、金鐘獎雙金得主的太保合作,兩人對戲時太保不但會主動教戲,還會仔細講解,幫助JK快速進入狀況,拍攝當天2人還意外整套撞衫,默契超好。

憶起小時候的往事,團員們異口同聲表示自己是家裡的「調皮鬼」,常惹出不少麻煩,Shawn坦承自己「又乖又叛逆」,是家人眼中的開心果,「我跟我哥小時候喜歡在庭院打棒球,常常把玻璃窗打破,那時不敢講,還天真地用膠帶把玻璃黏起來!」吉他手JK小時候活潑、好動又愛玩,有一個大他3歲的姊姊,但姊弟倆處得不好,「在她搬出去之前,我跟她幾乎是天天吵架、鬥嘴,她不讓我,我也不讓她。但自從她搬出去之後,我就體會到親情的重要,每次見到她會很珍惜當下,也會很捨不得跟她分開,我們現在的感情變得很好。」

▲noovy新年新希望是3、4月的演唱會票房開紅盤。(圖/索尼提供)

个人专栏

  • 交通部:春運首周發送旅客4.37億人次

    1月17日,noovy團員「爸爸」親自送機 仔細一看...竟是知名金馬男配演員太保!交通運輸部召開例行新聞發佈會,新聞發言人表示春運首週累計發送旅客4.37億人次,運行平穩有序,1月17日至23日,節前客流量將主要集中在中東部地區。據中新網報道,春運首周(1月10日至16日),全國鐵路、道路、水路、民航共累計發送旅客4.37億人次,比去年同期增長2.7%,運行情況總體平穩有序。交通運輸部新聞發言人、政策研究室主任吳春耕介紹,自2020年1月1日取消高速公路省界收費站以來,全國高速公路網總體運行情況不斷向好,車輛通行效率明顯提升,取消高速公路省界收費站和推廣電子不停車快捷收費(ETC)的效果初步顯現。吳春耕表示,綜合對春運一周以來的情況監測和預測分析,今年春運呈現五大特點。一是客運結構不斷優化。春運首周(1月10日至16日),鐵路發送旅客6982.6萬人次,增長21.8%道路發送旅客3.51億人次,下降0.6%水路發送旅客493.2萬人次,增長4.4%民航發送旅客1121萬人次,增長7.1%。高鐵、民航、水運出行量增加,道路客運量下降。預計整個春運期間全國客運量約30億人次,與去年基本持平。其中鐵路4.4億人次,增長8.0%道路24.3億人次,下降1.2%水路4470萬人次,增長9.6%民航7905萬人次,增長8.5%。二是客流高度集中。節前學生流、務工流、探親流等客流高度疊加,客流高峰明顯。預計節前客流高峰主要集中在臘月二十一至二十九,節後高峰為正月初二至初九、正月十六至二十。三是出行需求更加多樣。務工流、探親流、學生流等是春運客流的主體。預計今年春運期間,旅遊客流量持續增長反向客流(春節前從農村或中小城市前往一線城市和中心城市)也將增長。四是路網車流量持續增長。春節假期高速公路小型客車免費通行,群眾自駕車出行比例進一步提高,路網保通保暢壓力增大。五是安全應急壓力較大。根據中國氣象局預測,春運期間,全國大部分地區氣溫接近常年同期到偏高,降水總體偏多,西北北部等地區出現階段性強降溫、強降雪概率較大,京津冀、汾渭平原地區霧霾天氣較多,增加安全事故風險,應急保障面臨較大壓力。交通運輸部預計,1月17日至1月23日,節前客流量主要集中在中東部地區,旅客出行將以中短途為主,客流主要由特大城市或省會城市向周邊城市遷徙。目前,由交通運輸部運輸服務司指導、高德地圖定製開發的「春運交通預報」系統已經上線,提供在線查詢功能,方便人民群眾便捷出行。



合作专栏

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|越战女兵|历史故事|越战女兵|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|越南乳瓜|历史故事|第三次世界大战预言